Я снова жду, когда напишешь ты

Я снова жду,когда напишешь ты...
Мой силуэт.Совсем неотразимый.
Который расцветает от мечты...
А так же увядает,-веря в зимы.

Я слышать голос,рада бы опять...
Твой голос,что совсем неповторимый.
И я желала б,снова испытать...
Твою любовь. Любовь,-что топит зимы.

Я снова жду,касания руки...
И привыкаю к оттепелям стужи.
Плету слова,скользящие,-в венки...
В венки,-любви. Любви цветастых кружев.

Я снова жду когда мой телефон...
Споёт мне эти сладостные ноты.
Любовь устроит сладкий марафон...
А может быть...стеснения. Ну что ты!

Я снова жду,чтобы сказать могла...
Тебе так много в этой жизни малой.
Спросить как ты? И как твои дела?
И рассказать...как без тебя,-устала.

Я снова жду,чего то не спеша....
Уверовав в тебя. В слова надежды.
И снова капли слёз,-с карандаша...
Бегут...бегут. Летят...летят как прежде.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии