ГрехИ останутся грехАми...

Сложилось ложное понятье, что Христос,
2000 лет назад замученный "людЯми",
Своею жизнью жертву им принёс -
И навсегда всех от грехов избавил.

Удобная позиция! Мол, делай всё, что хочешь,
Неважно, носишь крест иль без креста,
Грабь, убивай! Твой грех уже "оплОчен",
"Откуплен" смертной мУкою Христа!

   ("З.О.",№15-10).   Ред. 05.12.2018. 


Рецензии