0, 4, 1, 24, 6 Бесплодность

0.4.1.24.6. «Бесплодность». № 589.

1к. Я секса в молодости очень хотел,
Но очень редко я им владел.
Но когда всё же я до него дорывался,
То по полной тогда я отрывался.
Товарищ мне как-то совет один дал,
Чтоб я пока «туда» не кончал,
Чтоб молодость моя не закончилась быстро,
Чтоб свободен я был от обязов различных.

Припев:
Зачать не могу я теперь ребёнка,
Очень хочу, и хотеть буду долго,
Пока прогресс дойдёт до того,
Что вылечиться я смогу на все сто,
Пока подрастёт мой капитал,
Чтоб хватило бабла, для того чтоб я знал,
Что патология моя излечима,
Ну, а сейчас, моё отцовство мнимо.

2к. Детей не хотел я до тридцати,
Отцовские чувства затем подросли,
Сексом я наслаждаться ещё стал сильнее,
Мол, если залечу, то отцом стать сумею.
Но этого ни как не происходило,
Ведь я всю жизнь пил, мне классно так было.
Себя не берёг я никогда,
Сейчас «крышу» рвёт, что нет дитя.

3к. Анализы я сдал, захотелось узнать,
Что за фигня, тудыть твою мать.
Но результат лишь подтвердился,
Что я бесплодный, – я вновь напился.
Мне доктор факты изложил,
Что изменилась морфология сил –
Хвосты с дефектом на семенах –
Какой-то странный пронзил меня страх.


Рецензии