Дороже всех сокровищ Возлюбленной улыбка

Сонет

Дороже всех сокровищ Возлюбленной улыбка,
Дороже злата, серебра и Страдивари скрипки!
Дороже всех алмазов, сапфира и топазов,
Она пленяет сердце мгновенно, быстро, сразу!

Возлюбленной улыбка – рождает в сердце счастье,
Принять нас побуждает в её делах участье,
Принять нас побуждает подарков делать много
И Красоте служенью ведёт она в итоге!

Пусть жизнь Возлюбленных улыбкой наполняется,
Тогда желанья лучшие все в жизни исполняются!
Пусть улыбнутся чаще Возлюбленные наши,
От них и жизнь станет, светлее, лучше, краше!

Пусть каждый это осознает лично –
Значение улыбки велико и ценность безгранична!


Рецензии