Alfa Gravity

Alfa Gravity   
Alfa - начало
Gra - грани
Vit - жизнь 
Vity - виться
Alfa Gravity - Изначальные грани жизни вьются в начало.(Владимир Езерский).


Заворожил сейчас полёт,
Нас Альфа Гравити зовёт!
Мы здесь начало положили,
И тела грань - освободили!
 
Немного полетаем, а потом,
Мы лёгкость птиц приобретём!
Возможность даст парить над миром,
Как будто управляя балансиром!

И просветляются мозги у нас,
Реально вспышка мыслей в этот час!
Кульбиты совершаем вверх ногами,
Несётся кровь по венам как цунами!

Сначала трудно грани вьются,
И в руки жизни не даются!
А дальше изначальные пути,
Должны к победе привести!


Рецензии
вся Сила в организме...если он в хорошем состоянии-он всё сделает...не будем ему мешать.

Волк Декаданса   15.01.2019 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что заинтересовались! А мешать действительно не надо!

Елена Сухомлинова   15.01.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.