Не расставайтесь

С любимыми,как говорят,не расставайтесь,
Но если это любовь,а не компот.
В любви вы никогда не сомневайтесь,
Когда вера в неё как защищающий капот.
Гудит,гудит любовь безликая,
И в грудь себя за что-то бьёт.
А если пришла любовь великая,
Она фонтаном грёз забьёт.
Так не спешите любовь класть на плаху,
Рубить её, а может не рубить.
Отрубишь,может с тем дашь маху,
Наверное не казнив лучше любить.
Любовь,пусть с горечью разлуки,
Она всегда своё возьмёт.
Зато в ней для тебя не будет муки,
Если она к себе тебя прижмёт!!!


Рецензии