Когда терпение - глупость

Образование становится дешёвым.
А это значит - оно просто не в @изду.   
Детишек развезут "Газелями" по школам,
В две смены рассуют и это на виду,
С желанием владеть рабами однозначно.
В угоду казнокрадам честными не быть.
Плюют в народец с колокольни твари смачно,
Ну, как такое нам, "товарищ", пережить.
Невольно вспоминаются игрушки детства:
Войнушка, мать её ети, костры, салют.
Правителю в его советское наследство -
Не наигрался, продолжает - институт.
И с медициной власть паскуда о@уела,
Закрытыми стоят дома родильные.
Живите, как хотите, им давно нет дела.
А сами по Европе - жуть стерильные.
Терпение, что так похоже на ублюдство,
Не лопнет, видно, у народа никогда.
Пути не дребезжащие, в нить не сольются.
Года уходят, россияне, навсегда...


Рецензии