На бумагу ложатся строки...

Спит земля под покровом ночи.
Только я, как всегда, не сплю.
На бумагу ложатся строчки:
Все о том, как тебя люблю,
Как ты стала моей Вселенной,
Как, летая в чудных мирах,
Духом общим /не бренным телом/
Позабыв про печаль и страх,
Что бытует в подлунном мире,
Наблюдая полет Земли,
Словно ласточки мы парили
И насытиться не могли
Продолжающимся полетом,
Как друг с другом душой слились,
В край весны отворив ворота,
В вечной верности поклялись!

04 декабря 2018


Рецензии