0, 4, 1, 24, 7 Нарушения психики

0.4.1.24.7. «Нарушения психики». № 590.

1к. Психика моя нарушена, вот,
Меня постоянно что-то берёт.
Полтергейсты меня везде окружают,
«Крышу» мою всегда срывают.

Припев:
Мне сниться, видится, слышится,
Что мне очень часто не дышится.
Что я себя, не замечая,
Чужие желанья исполняю.

2к. Видения часто приходят ко мне,
Намёки страшные и даже во сне.
Мысли меня плохие посещают –
Кто-то меня ими наполняет.

3к. Психика моя неумолима,
И жизнь из-за этого проходит мимо.
Я только тем и занимаюсь,
Что от сумасшествия я спасаюсь.


Рецензии