Как никогда

Пусть я снова не встречу вас взглядом.
Пусть вас снова ласкает другой.
Мои руки вам были отрадой.
Знайте, я больше к вам ни ногой.

Упиваясь в своём одиночестве.
Я хочу вас забыть навсегда.
Не терзайте мне душу в неистовстве.
Так прошу вас, как никогда.


Рецензии