Зов, крик, оковы

Зов, крик, оковы,
Много споров, разговоры.
Любовь похожа так на плен,
Когда в ней нету перемен…

Искра, а после всё погасло,
Жить вместе для семьи опасно.
А коль не вместе – семьи нет…
Ох… от любви так много бед.


Рецензии