0, 4, 1, 24, 8 Сознаньямарионетки

0.4.1.24.8. «Сознанья-марионетки». № 591.

1к. Экстрасенсы, однозначно, даром обладают,
Но откуда он исходит, они не точно понимают.
Одни уверены, что просто информацию берут
Из пространства-времени,  и что это их путь.

Припев:
Мозг человека уникальный –
Настрой у него профессиональный:
Он может работать в любых направленьях,
Куда заведут его души веленья.

2к. Медиумы, колдуны, маги и ведьмы,
Все трактуют по-разному свои бредни.
Но это всё одно и тоже,
Их игрок руководит ими всё же.

3к. Игрок это тот, который далеко,
В другой галактике он давно.
Оттуда нами он управляет –
Энергией-душой «на кнопки нажимает».


Рецензии