Люблю наши встречи

Я люблю наши встречи с тобою,
И до часу общаться в ночи
Моя грусть уплывает волною,
И так трепетно сердце стучит.
Согреваешь дыханием плечи
И рисуешь улыбку руками.
После каждой таинственной встречи
Мило пахнешь моими духами.
Я люблю без обмана и фальши
Я другая с тобой, а ещё...
Мне неважно, а что будет дальше?
Важно то, что сейчас хорошо.


Рецензии
Очень понравилось. Красивый стих! С наилучшими пожеланиями!

Тиана Бертман   26.10.2019 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю Тиана🙏🙏🙏🙏

Амира Абдуллаева   26.10.2019 19:55   Заявить о нарушении