Небогатовские чтения

В Небогатовские чтенья
Погрузились с головой.
Замелькали все сомненья,
Призадумались с лихвой.
Каждый новое всё ищет,
Хочет главное понять.
Может, лучше что напишет -
Разом мысли не унять.
Нам уроками Учитель,
Простотой стихов своих
Сам открылся, как сказитель
О краях своих родных.
27.07.2016 г.


Рецензии