Секреты повсюду

Секреты повсюду, скрыты до срока,
Как ящик Пандоры исполненный рока.
Ждут свой черёд потирая ладошки,
Начистив до блеска чёртовы рожки.
Прячутся в складках скомканных фраз,
Скелеты в шкафах с улыбкой анфас.
В тени недомолвок и мелких обид
Сидя в засаде, как подлый бандит.
Чтобы однажды грянуть всем хором,
Вскрывая нарывы с липким позором.
Тайное явным станет к несчастью.
Однажды и ты столкнёшься с их властью.


Рецензии