0, 4, 1, 24, 9 Увечья

0.4.1.24.9. «Увечья». № 592.

1к. Козам я траву косил и сено собирал,
И очень много заноз в руки и в ноги я загнал.
Но я совсем не заметил, ведь мне некогда было,
А лишь почувствовал тогда, когда они все загнили.

Припев:
Я в своём селе живу, с утра до вечера «пашу»,
Я держу животных много, так как мясо я люблю.
Но постоянно у меня, всегда, случается беда,
Так как много здесь работы, задолбался уже я.

2к. Я свиньям кашу варил, её горячую мешал,
И то, что прыгать будет вверх она, я не ожидал.
Но всё так и произошло – кусок горячего кашла
Прыгнул мне, прям в левый глаз – и я обжёгся тогда.

3к. Когда мешки с ячменём я в свой амбар заносил,
Их было очень много, под вечер не стало сил,
Я сильно тогда в тот день замахался,
И не заметил, как с размаху головой я врубался.

4к. У меня есть и семья, но она занята всегда,
Помогают очень редко, вот такая вот фигня.
Я от этого всё злюсь, когда конкретно задолблюсь,
Это увечье моральное, я от этого напьюсь.


Рецензии