Сонет триолетно-октавный. Розы любви

Розы  любви  отцвели уж  давно,      
И не поют  в    саду  соловьи .               
Канули  певчие  птицы  на  дно,         
Розы любви отцвели уж давно         

Весна  отцвела  -  время  ушло,          
Уплыли года , словно с гор ручьи.      
Розы  любви  отцвели уж  давно,       
И  не   поют  в   саду     соловьи .               

В сердце так  грустно, пусто,темно,      
Не вернуть нам   ушедшей  любви.            
Жить одной  мне судьбой  суждено,       
Хоть кричи , хоть зови   ни   зови.             
Каркает ворон с тонких   ветвей,               
Рыдает  бескрылый  мой соловей.   
  (от лица литературной героини)         


Рецензии