В тебе сплелись сомнений нити

В тебе сплелись сомнений нити,
Душа как будто не с тобой,
Исчезли знаки... нет наитий...
И голос внутренний - немой...

А где-то, в параллельноэм мире
Другая Ты вот также ждёт
И ищет Душу на разрыве...
К кому Душа Твоя придет?...

К кому она сегодня ближе,
Над чьей растелится судьбой...
А дождь босые ноги лижет,
Смывая горести водой...

Умытая росой и светом,
Избрав один,  тот верный путь,
Душа летит над миром где-то,
Чтобы тебя к тебе вернуть...


Рецензии