Дымно внутри

Дымно внутри. Задыхаются певчие птицы.
Затуманены лица возможно знакомых людей.
А внутри у тебя всего столько могло приключиться...
Из всего возможного - копоть дымных теней.

Дымно внутри. Перегара густые волны
стенки нежных сосудов от ужаса обволокли.
Мысли - дым. Чувства - дым. Я, наверное, переполнен.
Во мне нет ничего. У меня только дым внутри...


Рецензии