Глагол молчания

Глагол молчания
Гаммой разбегается упоение краткости
Переменчивых высот многогранной рифмы,
Но тревожно и легко – прочь от фамильярности
Ускользает вдаль строка – Музы острый грифель.
Из предела долготы - в объективность мнений
Мимо суесловий, алчности, вторжений,
Где глагол молчания – эталон значения
Для предметной плоскости истинности зрения.
2014


Рецензии