Не бывает некрасивых женщин!

Может кто-то это забывает?
Только, если отложить дела, —
Некрасивых женщин не бывает!
Каждая — по-своему мила...

Каждая — весьма необходима
И, конечно, в чьём-то доме — свет,
Кем-то обязательно любима...
Некрасивых женщин в мире нет!

Красота — абстрактное понятие.
Мило то, что в душу сеет след.
Красота ветшает словно платье...
Всё же, некрасивых женщин нет.

С возрастом их красота не меньше,
В старость нет для женщины тропы.
Не бывает некрасивых женщин!
А мужчины, видимо, «слепы»:

Не дано им всей красы увидеть,
Выбрать среди тысячи — одну!
Чтобы ту, что любит, — не обидеть...
На всю жизнь приобрести жену!

2006


Рецензии
Женщинам такие стихи нравятся, Сергей! Но я видел всяких и очень страшных мегер, притом!

Виктор Федрин   17.12.2022 16:51     Заявить о нарушении
Что женщина вам не нравится,не факт ,что она не нравится и другим.Сергей.

Сергей Лутков   17.12.2022 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.