Благодарность! Просто спасибо!

Вот и закончилась моя выставка на Скобелевском проспекте, д. 4 (Санкт-Петербург). Но я не прощаюсь с Библиоцентром детского чтения: там же утром 22 декабря будет проводиться мной очередной Мастер-класс по рисованию.
Я говорю огромное спасибо за гостеприимство сотрудникам Библиоцентра детского чтения Выборгского района г. СПб, за их отзывы о моей выставке, за предоставленную возможность выставить по максимуму свои картины, напомню картин было 42 штуки! Повторить такое можно, но сложно!
Теперь намечается выставка в детской библиотеке " Город" Красногвардейского района г. СПб. Но там будет мало художественных произведений, так как мало места. И скорее всего распечатаю и выставлю компьютерную графику. Она легче - кнопки выдержат! ;)

Автор/художник-наивист Кузьмина Ольга.
Добро пожаловать на личный сайт inttvorchestvo.ru

#наивноеискусство #наивист #КузьминаОльга #мастеркласс #примитивизм #картины #наивныехудожники #художник


Рецензии