Графоман

Поможет внять конкретику
Бездарного поэтика
Нелепая эстетика
Псевдосимволизма.

Надуманные образы
Идут со словом порознь
И мысленную поросль
Мешают с естеством.

И каждый из указанных
Найдет свой лик размазанный
В стихах на стол заказанных,
Что словно гороскоп.

И обо всех и ни о ком.
Чей образ каждому знаком,
Как унисекс комбинезон -
Отросток популизма.


Рецензии