Совесть

 - Береги меня, голубчик, береги!
 - Не скажу, что закадычные друзья
 - Мы с тобою, но ведь вовсе не враги.
 - Кто там шепчет? - Совесть верная твоя.

 - Береги меня, голубчик, береги!
 - Пригожусь тебе. не знаешь ведь когда,
 - Только крикни: - Совесть, помоги!
 - Я с тобою и  навеки я твоя!- 

Сентябрь 2018г.


Рецензии