Мышеловка...

...Суть нашей Жизни- Мышеловка
...Нас губит то,что любим Мы
... Нужна недюжая Сноровка
...Чтоб не коснуться Лика Тьмы

... Блаженны те,кто просто  Верят
...Что в Мире Смысл Истин Есть
...Кто открывает Сути Двери
...И чтит Почёт Добра за Честь

... Вновь ставит Жизнь нас перед Фактом
...Мы лишь Букашки в Суете
...В моей Груди давно лишь Клапан
...Мечты прожито Фуэте

... Бесплатным Сыром снова Манит
...Нас в алчный Омут Бытия
...И мы шагаем вновь по Грани
... Судьбы не чуя Острия

...И вновь стремимся мы в Капканы
... Ошибки снова Повторяем
... Свои зализываем Раны
...И вновь себя Обременяем

...Над нами снова Шелест Крыльев
...То вьётся Чернью Вороньё
...И Тяжесть Ноши Непосильна
... Внутри не щёлкает Чутьё

...Едим и пьём себе в Убыток
...И в Действе каждом как в Бою
...В Числе бесчисленных Попыток
...Мы Жизнь коверкаем Свою

...Привычки наши-Круг Тюрьмы
...И Важность наша- Маскировка
...Нас губит то,что любим Мы
...Суть нашей Жизни- Мышеловка...


Рецензии