0, 4, 1, 24, 11 Импотенция

0.4.1.24.11. «Импотенция». № 594.

1к. С детства я любил девчат, за ними бегал уж в три года.
В  девять лет мой член стоял, но не хватало мне свободы.
А затем как вырос я, то имел всех, кто давали,
Женским строением своим они меня и привлекали.

Припев:
А теперь он не стоит, что же делать мне – не знаю,
Даже при минете, желания, у него не возникает.
До сих пор я их хочу, внутрь залезть туда мечтаю,
Но ни как всё не могу. Зачем жизнь нужна такая?

2к. Сексом занимался я, когда возможность возникала,
И хоть кайф уже поймал, я занимался, мне было мало.
Женщин «любил» даже тогда, когда уж не было желанья,
На тот случай если вдруг завтра не будет пониманья.

3к. В сексе система у меня даже и не ночевала,
Себя тогда я не берёг, теперь удача ускакала.
Если б я всего по разу в день вот этим занимался,
То до старости бы мог, но в сорок лет я облажался.


Рецензии