мне бы расплакаться...

мне бы расплакаться
вдрызг без стаканА
вот она!
вот она
звёздная страна!
даль моя светлая
роскошью полна
хрупким
единственным
мной населена

где же я?
где же я?
только звёздный свет
честно повержен мой
гипсовый скелет
атомы-молекулы
злом истощены
в перементальные
отпускаюсь сны...

2018


Рецензии