Цветёт шиповник розовый...

*  *  *

Цветёт шиповник розовый
На тихом берегу.
Я сел на ствол берёзовый
И слушаю тайгу.

Здесь царство тридевятое
Живёт спокон веков,
Святое, не распятое,
Без кривды и оков.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.