Чето как то...

Мне сказали недавно,что я не серьёзная.
И счастье в глазах лишь когда я пьянА.
И по жизни слыву,как сука стервозная..
Поперек всем у горла моя рыжинА..
Только мне-то, все как-то ...кому-то почЕм-то..
Во мне больше присутствует все таки Янь..
И если являюсь неожиданно в чем-то..
Щемитесь ,явилась импульсивная дрянь!


Рецензии