Я не желаю быть, одним из многих...

Я не желаю быть,одним из многих,
Пропить мне совесть,Богом не дано.
И я метаться не хочу среди убогих,
Я не чурбан,и не БурАтино.

   Что за эпоха глупая настала?
   Где правит балом глупость и бабло.
   Где мысль здравая кричать уже устала,
   Где сплошь всплывает,глупое дерьмо.

Я не хочу вставать в ряды дешевых,
Душою бедных приторных глупцов.
На все за бабки в общем то готовых,
Что топчут память,Дедов и Отцов.

   Эх люди люди,что же вы творите,
   Где ваша совесть,дайте мне ответ.
   И почему?Спокойно ночью спите,
   Свое позоря,звание человек.

Так докатиться можно до абсурда,
Плюя на память,с легкостью тупой.
Утихомирьтесь все же здесь не Тундра,
Народ живет,поверьте не слепой.

   Хотя и в Тундре есть свои красОты,
   Открыв глаза увидите вы их.
   Вам западло,вам подавай высОты,
   Вы не в Стране,находитесь глухих.


Рецензии