Не зря

Пусто.
Оглушительно пусто.
Звенит пролетая над нами
Безжалостная пустота.

Ты рубин.
Ты вино. Ты искусство.
И поверь, мне так трудно
Дышать без тебя.

Мне темно.
Руки зябнут до белого хруста.
Их согреть бы об душу твою,
Но отныне нельзя.

Тяжело.
Время лечит. Допустим.
Я надеюсь, ты веришь.
Все, что было- не зря.


Рецензии