Моя любовь повсюду...

Вот от судьбы уже оторван рукавом
Мой день почти отжитый...
Крутнусь на вираже, лечу, словно фантом,
Дороги все открыты...

Задребезжит рассвет на полустанке лун,
Маня домой уютом,
Но знаю я ответ - он в переборе струн
Взрывается салютом. ..

Почти у облаков... отточенный маршрут...
Лететь уже не страшно,
Как стаи мотыльков меня желанья ждут,
Исполнить их так важно!

Заговоренный луч раскроет мне глаза,
Я в упоеньи чуда...
Как солнце среди туч,  блеснет огнем слеза -
Моя любовь повсюду...


Рецензии