Каждому своё!

Праздник, игрушки,
          огней многоцветие,
Вспышки, хлопушки -
          идёт Новый год!
Только нелишнее знать -
          настроение
Каждый как хочет,
          себе создаёт !
Кто-то украсить
          спешит помещение,
Ёлку как гостью
          почетную ждёт,
Песни про зиму
          поёт в предвкушении,
Добрых друзей
          закадычных зовёт,
К шумному празднику
          окна украшены,
И карнавальные
          маски висят.
А недовольные праздником
          нынешним -
Водка, закуска и ...
          вот уже спят!


Рецензии