Идейность

                Нет страшней людей,
                Заражённых от идей.
                Начиная с анархистов
                И до нынешних путчистов,
                Все хотели созидать
                И народу благо дать,
                А в итоге,всё наоборот,
                Продолжает бедствовать народ.

                Может отказаться от идей,
                Что так мучают людей?


Рецензии