0, 4, 1, 24, 13 Скрытая правда

0.4.1.24.13. «Скрытая правда». № 596.

1к. Каин ушёл из Эдема и жену нашёл себе,
А значит помимо Адама, ещё было много людей.
Значит – Адам и Ева, были в прошлое закинуты,
И гипер роботом из пробирки были вынуты.

Припев:
Прогресс в будущем дошёл до границы времени,
Он проход людям нашёл для их удивления.
Ну, подумайте Вы сами, чем же людям заниматься,
Это так ведь интересно – в прошлом «Богом» оказаться.
Кто как хочет, так и развлекается,
Этим самым делом сильно занимается:
По времени скачет и не иначе,
У каждого своя есть, конечно, задача.

2к. Из будущего в прошлое аппарат переместился,
Был на облако похож, он туманом весь покрылся.
Моисей в него зашёл и шесть дней он в нём провёл,
И от будущих потомков много знаний он обрёл.

3к. Люди-индиго, что сверх способностями обладают,
Из 38-го века в прошлое ныряют.
Один из таких потомков, зачал Христа, Марии,
Поэтому Христос обладал даром исцеления отныне.

4к. Многие потомки по разным временам шныряли
И разным людям «чудеса» свои внедряли.
А учёные считают, что они с других планет,
А верующие, вообще, буквально верят в Библейский бред.


Рецензии