дождь

Хочу сказать, но не хватает слов.
Дождь идет, водою он ответит.
Рассказывает про мою верную любовь.
Учит словно маленькие дети.

Говорит: "Освойте этот мир с нуля,
Решайте сами по какому кругу.
На то и круглая земля,
Добрее будьте друг для друга!"


Рецензии