Название

                Народная милиция
                Нынче не в чести,
                Новое название
                Надо обрести.

                Коли государство
                Ненародное у нас,
                То назвать полицией,
                Это в самый раз.

                В буржуазных странах
                Так заведено,
                Охранять буржуев
                Полиции дано.


Рецензии