Рассыпалось прошлого время

Мелькают финальные титры ...
Они беседуют любя -
Пьют красное вино
Из черно-белой палитры ...
Утихло сплетен кружево,
А чёрно-белое кино ...
Им в жизни - нужно ли?
Хотя уже не важно!
На кусочки рассыпалось время -
Любви до одурения!


Рецензии