Её удел сопровождать...

Луна красавица плывёт,
На тёмном фоне небосвода.
Она хозяйкой себя чтёт,
До появления восхода.

Она сверкает и блестит,
Своих лучей не создавая.
К своей персоне всех манит,
Хоть правду жизни всю не зная.

А правда в том,что на земле,
Свои,земные есть законы.
Они подходят и Луне,
Хоть в небе с ними не знакомы.

Блестеть в лучах чужих побед
И своим видом наслаждаться,
Не велика заслуга,грех.
И с этим мы должны считаться.

Лишь успевая отражать,
Блестит она от лучей солнца.
Её удел  сопровождать
Всех,кто влюбился,притом молча.


Рецензии
Красиво и романтично!💄👑👒🎓👠👗😀😊😇

Тимур Катинов   28.01.2019 21:13     Заявить о нарушении
Тимур,спасибо за добрый отклик.С теплом и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   29.01.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.