Непоседливый ребёнок

Кто носится, шумит с утра,
Не слушает кто маму,
Кто на пол вылил полведра,
Что за шалун упрямый?

Сапожки красные на нём,
У шалуна косички.
Куда она бежит с ведром,
Аж вымокли реснички.

Раскрашивать она взялась,
Потом слепила кошку.
Не усидела, понеслась
И съела каши ложку.

Занялся папа спортом с ней.
Не страшен им и ветер,
И есть знакомый воробей,
Ждёт крошек каждый вечер.

Малышку стало не узнать:
Усидчивая стала.
И научилась так читать,
Что книжек стало мало.

Что не хватало девочке?
Внимания и ласки.
Вот что любовь-то делает.
Нам жизнь даёт подсказки.


Рецензии
Спасибо за интересные стихи, которые мне понравились!!! Л.

Людмила Помникова   05.12.2018 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. С дружеским приветом, Наталья.

Наталья Влассова   05.12.2018 16:48   Заявить о нарушении