Я начал забывать

Я начал забывать твой голос, силуэт,
А образ будто дымкою покрылся.
И на губах табачный вкус от сигарет
Стал призрачным, он словно растворился.

Мне не хватает ласки и тепла,
Общение с тобой необходимо,
А слышу лишь одно: "Прости, я не могла",
От этого тошнит невыносимо.

Я начал забывать твои слова,
О том, как ты меня так сильно любишь,
Но помню, как когда-то предала,
И думала, что за нос меня водишь.

Я знаю, что надежда умерла,
Не возродить прошедшее из тлена.
Я думал ты мне счастье принесла,
А оказалось горечь и измену.

Я начал забывать твой голос, силуэт,
И для меня ты слишком низко пала.
Нет тягостных раздумий, чувств уж больше нет,
Любовь к тебе давным-давно пропала.


Рецензии