Мотоциклетное

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 24.02.2017

Ночь. Дорога. Мотоцикл,
На спидометре - чуть больше ста.
Хром отбрасывает блики,
За спиною - жизни суета.

Пролетали километры -
Под колёсами пылал асфальт.
Целовался визор с ветром,
Позади - ещё один февраль,

Впереди струятся дали -
Общая заветная мечта.
Серпантином - магистрали,
На спидометре - чуть больше ста...


Рецензии