Выйди народ на площади

Как мало в толпе улыбок
 срывается с губок
и как холоден и пронзителен взгляд
Мы не любим друг, друга
здесь каждый друг, другу не рад

В нас кипят страсти
внутренней борьбы
импульс страха ненастья
под ощущением беды

Давящее и гнетущее
разлито вокруг фарисейство
Если у нас будущее
в миропорядке место

Бездарное управление
блудный тяни -толкай
Пищащие общественное мнение
в целом огромный раздрай

Бедные под богатыми
нищие среди богатства
Жизнь покрытая крепким матом
лишь декларируют братство

Скопище нищеты
средь неприкрытой роскоши
Мы быдло, они скоты
выйди народ на площади

Работай до смерти
ради грошовой пенсии
письмо ЖКХ в конверте
отдай последние деньги

О чём они думают
осатаневшие буржуи
хорошую жизнь малюют
о БОГЕ вспоминая всуе

Не тычьте пальцем в украинцев
на себя обратите внимание
Воры и мздоимцы
пируют без наказания

Поехал на заправку
деньги немалые плачу
И по большой ставке
в бак заливаю мочу

Пропасть растёт и ширится
пропасть , куда упадём
Запахом трущобного гнилища
мы на ГОЛГОФУ взойдём


Рецензии