Старение

Ребёнок на Свет без зубов, без волос...
годы превращают его в творение -
модель, личность, картину, творческое аплодотворение...

Видно на улице жизни много детей и стариков...
как-то, чем-то они похожи...

Без обиняков


Рецензии