0, 4, 1, 24, 16 Отсутствие эквилибриса

0.4.1.24.16. «Отсутствие эквилибриса». № 579.

1к. Звонки телефона меня раздражают,
Всегда раздаются, когда я очень занят.
А также реклама меня задолбала,
От её дебилизма я «с катушек слетаю».

Припев:
Моральный эквилибрис отсутствует у нас,
Из нас, ведь, каждый первый конкретный «плохой ас».
Во всём есть отклонения, везде всегда проблемы.
Совсем нет равновесия, такая вечно схема.

2к. Меня очень напрягает, когда жена от меня уезжает,
На две недели покидает – без женской ласки меня оставляет.
Нет баланса в отношеньях, хочется всегда движенья,
Но когда женщины нет – «крышу» рвёт и снова – бред.

3к. Меня очень раздражает, что проблемы у меня
Появляются всё время, каждый раз, день изо дня.
Только я решу проблему – сразу, вмиг, растёт другая,
И, конечно же, покруче, меня это задолбало.


Рецензии