Обо мне молчите

Я потерял Вас в бутылке с ромом,
Вы утонули на дне стакана.
Пусть Вас не трогает моя горечь
Я просто мелочь в пустом кармане.

Вы так измучили мое сердце
И столько выпили моей крови,
Я Вас любил, а Вы бессердечно
Ушли. Жестяную дверь прихлопнув.

Теперь Вы счастливы, я надеюсь.
Так почему же Вы так кричите?
И сколько б я не дарил вам верность


Но, обнимая его, обо мне молчите


Рецензии