Многократность повторенья

Многократность повторенья
Приближает к торжеству.
Красота стихотворенья
Пожелтевшую листву

Озаряет блеском нежным,
Чтобы счастью научить.
Просветлённым и прилежным
Больше нечего делить.


Рецензии