Зимняя зарисовка

В этой скаэке снежно-белой
Заблудилась тишина,
Будто крадучись, несмело
В нашу жизнь пришла она,
Заморозила, как реки,
Души, чувства до пока,
И ни зги совсем не видно -
Всё идут, идут снега.
И с метелью непогода
Всё колдует, ворожит,
Будто замерла природа...
Только листик одинокий
Весь от холода дрожит...

В этой сказке снежно-белой
До весны придется жить,
А когда придут капели,
Вновь научимся любить...

5.12.18.


Рецензии