Письмо Деду Морозу...

Письмо писала, ровненько по строчке,
Просила девочка о мире для людей.
Прилежно выводила на листочке
По буковке, по слову, трудно ей.
Всего три класса отучилась в школе,
Но Дед Морозу надо написать,
Что  миру, злые силы шлют угрозу,
И что ему бы их заколдовать.
-Ты , дедушка, не шли мне мишек, кукол,
Велосипед не надо и банты.
Конфеты мне сегодня папа купит,
А ты, спасай планету от беды.
Ты сделай так, чтоб бомбы не взрывались
И чтоб на свете не было войны,
Чтоб мирные детишки обнимались,
И мамы их быть счастливы  должны.
Что-бы их пап на фронт не посылали,
Не уводили из родной семьи,
А мамы пап, чтоб тоже не страдали,
Для бабушек их сыновья важны.
Ты можешь все исполнить пожеланья,
Так наколдуй, пожалуйста, нам мир.
А тех , кто хочет войн, отправь в изгнанье,
Ну , или сделай добрыми людьми...
Тебе ж здоровья крепкого желаю,
 Что-бы твоих на все хватило сил.
Письмо тебе я это отправляю,
И буду ждать, что будет в Мире Мир.
Р. S.
Забыла я, а звать меня Маруся,
Мне девять лет, и в школе я учусь.
Я с бантиком , в косичке тёмно-русой,
До встречи, я ещё с тобой свяжусь.


Рецензии
Спасибо, Тамара!
Хорошо, что хоть дети наши иногда ещё верят сказкам...
Дать бы детям власть хоть на один день, может навели бы порядок на Планете, если у взрослых не получается.
С праздниками, которые в душе!
Обнимаю!

Екатерина Синесгерева   06.05.2019 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо Катя, за тёплый отзыв!))

Тамара Семашко   06.05.2019 23:18   Заявить о нарушении