Слова такие острые...

Слова такие острые,
Как новые ножи.
Он далеко, на острове,
И как теперь мне жить?

Как утром просыпаться мне?
Картошку чистить как?
Ведь в доме пусто, холодно,
Повсюду страшный мрак...

С утра отправлюсь к доктору,
Запишут на приём.
Эх, быть ничьей так дорого,
И мысли все о нём...

Ему тепло и радостно,
А я живу в зиме,
Не будет больше праздников,
И счастья тоже нет...

05.12.2018


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.